가이드
내 계정과 데이터
로컬 정보, 계정, 기업 데이터, Google 권한 구분.
이 페이지의 내용
정보 저장 위치
로컬 전용 항목은 기기에 있고 전송했거나 작업 공간에 속한 정보는 권한에 따라 온라인 관리될 수 있습니다. 로그인해도 MY DATA가 클라우드 백업이 되지는 않습니다. 저장 안내를 읽고 지원되는 내보내기로 사본을 보관하세요.
세 가지 다른 작업
로그아웃은 앱이 정한 범위의 세션 종료, Google 해제는 연결이나 권한 취소, 삭제는 지정 범위의 정보 제거입니다. 어느 것도 다른 두 작업을 완전히 대신하지 않습니다. 기기 변경이나 계정 종료 전에 필요한 사본을 보관하세요.
기업과 수신자 정보
기업이나 프로젝트를 떠나도 조직이 보관할 권한이 있는 콘텐츠가 삭제되는 것은 아닙니다. 내 메시지 사본 삭제가 수신자가 저장한 사본의 삭제를 보장하지 않습니다. 요청에 본인, 제품, 범위를 명시하고 잘 모르겠다면 [email protected]로 문의하세요.